Перейти к контенту
  • 0

Logout из вне

RomU4

Вопрос

Здраствуйте, возник вопрос. У меня IPB 3 подключен к своему сайту, исправно работает логин.

Но незнаю как организовать логаут.

Ссылка на логаут index.php?app=core&module=global&section=login&do=logout&k=5c5c54f040dff66d832103a1037cf227 вот такого вида. Мне нужно узнать каким образом мне получить 5c5c54f040dff66d832103a1037cf227 вот эту часть, смотрел в кукисах, такого нет.

Сейчас логаут у меня осуществляется вот таким скриптом

<? session_start();    

setcookie('member_id');
setcookie('pass_hash');
header('Location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
?>

Но на сайте получается что пользователь вышел, а на форуме нет, я так понимаю это особенности куки, которые не удаляются в каталогах выше.

Структура всего этого дела такова:

site/

_____ forums/ - тут установлен форум

_____ index.php - главная страница самого сайта

_____ logout.php - скрипт логаута

Помогите пожалуйста, срочно и позарез нужно...

Спасибо...

Изменено пользователем RomU4

Рекомендуемые сообщения

• 0

Единомышленник уже решил похожую проблему http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/60202/

Но вообще, очистки куков должно быть достаточно, скорее всего вы их не там/так чистите

• 0

Все я решил проблему.

Узнал каким образом получить значение k

Вот может кому надо:

$q = mysql_query("SELECT  joined, email,  member_login_key FROM ipb3members 
WHERE member_id='$member_id' AND member_login_key='$pass_hash'",$db);
$res = mysql_fetch_array($q);

$joined = $res['joined'];
   $email = $res['email'];
   $mkey = $res['member_login_key'];
   $k =  md5($email.'&'.$mkey.'&'.$joined);

Это всего лишь часть кода, именно для получения значения k, все остальное я упустил

Всем спасибо...

Изменено пользователем RomU4

• 0

Я считаю что безопасней и практичней, интегрировать форум в самом начале, после чего можно уже получать ид пользователя, ключ к, а дальше уже на сколько фантазии хватит. Во первых вы делаете свои запросы SQL в то время как они уже существуют в самом движке форума, во вторых я так понимаю авторизация у вас тоже сделана в ручную, нужно быть уверенным что она достаточно защищена.

Это личное мнение, может вчемто не прав.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.