Здраствуйте, возник вопрос. У меня IPB 3 подключен к своему сайту, исправно работает логин.
Но незнаю как организовать логаут.
Ссылка на логаут index.php?app=core&module=global§ion=login&do=logout&k=5c5c54f040dff66d832103a1037cf227 вот такого вида. Мне нужно узнать каким образом мне получить 5c5c54f040dff66d832103a1037cf227 вот эту часть, смотрел в кукисах, такого нет.
Сейчас логаут у меня осуществляется вот таким скриптом
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
RomU4
Здраствуйте, возник вопрос. У меня IPB 3 подключен к своему сайту, исправно работает логин.
Но незнаю как организовать логаут.
Ссылка на логаут index.php?app=core&module=global§ion=login&do=logout&k=5c5c54f040dff66d832103a1037cf227 вот такого вида. Мне нужно узнать каким образом мне получить 5c5c54f040dff66d832103a1037cf227 вот эту часть, смотрел в кукисах, такого нет.
Сейчас логаут у меня осуществляется вот таким скриптом
Но на сайте получается что пользователь вышел, а на форуме нет, я так понимаю это особенности куки, которые не удаляются в каталогах выше.
Структура всего этого дела такова:
site/
_____ forums/ - тут установлен форум
_____ index.php - главная страница самого сайта
_____ logout.php - скрипт логаута
Помогите пожалуйста, срочно и позарез нужно...
Спасибо...
Изменено пользователем RomU4Ссылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.