Перейти к контенту
  • 0

Группы пользователей - полная ж...

oleg_f

Вопрос

Соединял существующие (дополнительные) группы пользователей в основную "пользователи". В следствии чего в итоге и из группы администраторы и главные администраторы все слетели в группу пользователи. Админка теперь не пускает, через базу делаю запрос о переводе пользователя 1 в группу главные админы, группа 4 назначена, но в главных админах все равно меня нету, что делать ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Время создания: Июн 15 2010 г., 15:56

Создан: phpMyAdmin 2.11.9.1 / MySQL 5.1.43-log

SQL-запрос: SELECT g.g_access_cp FROM ibf_core_sys_cp_sessions cps LEFT JOIN ibf_members m ON (cps.session_member_id = m.member_id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (m.member_group_id = g.g_id) WHERE cps.session_member_id=1 LIMIT 0, 30 ;

Строки: 1

g_access_cp

1

• 0

может не на той базе делается все? база то точно с которой форум работает

Ну да..... http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_112.gif

ПОЛНЫЙ ДИБИЛ, НЕДАВНО ЖЕ ИЗ БЕКАПА В НОВУЮ БАЗУ ВСЕ УСТАНАВЛИВАЛ. ДИБИЛ БЛИН..............

Василий Петров, ради Бога простите, что столько времени у Вас отобрал, Вы не представляете, как я теперь обязан..... И...если бы Вы не задали этот вопрос, я бы ещё сутки мучался. Стыдно перед Вами, но не стыдно признать себя дибилом )))))))))

просто форум три года работал в одной базе, недавно вылетел и я поменял название базы....вот блин....

• 0
Гость Василий Петров

Да не переживайте эта ошибка самая тяжелая для обнаружения :)

Главное теперь все файлы вернуть в первоначальное состояние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.