Det144 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Здраствуйте.Можете мне подсказать, как сделать кнопку "войти Вконтакте"? Тоесть это значит войти на форум используя логин и пароль от контакта. Раньше нигде не наблюдал подобного, а сейчас увидел такое на этом форуме.У меня IPB 2.3.6 Расскажите плиз как такую конопочку установить? Буду очень вам признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Для двойки публичных, тем более бесплатных, пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scientific Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 А для 3.1.0 как вывести? А то только фэйсбуковская кнопка авторизации, вконтактовской нет. Подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Поставить русскую версию, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scientific Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Хм... Так лицензионная русская и стоит скачанная из клиент центра... Связка работает, всё проверено, но когда разлогинен не видно кнопку вконтакта рядом с фэйсбуком... Вот и скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Думаю вам лучше задать вопрос КЦ Там наверняка знают, что где должно быть, раз точно русская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Det144
Здраствуйте.
Можете мне подсказать, как сделать кнопку "войти Вконтакте"? Тоесть это значит войти на форум используя логин и пароль от контакта.
Раньше нигде не наблюдал подобного, а сейчас увидел такое на этом форуме.
У меня IPB 2.3.6 Расскажите плиз как такую конопочку установить? Буду очень вам признателен.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.