Перейти к контенту
  • 0

Вход Вконтакте

Det144

Вопрос

Здраствуйте.

Можете мне подсказать, как сделать кнопку "войти Вконтакте"? Тоесть это значит войти на форум используя логин и пароль от контакта.

Раньше нигде не наблюдал подобного, а сейчас увидел такое на этом форуме.

У меня IPB 2.3.6 Расскажите плиз как такую конопочку установить? Буду очень вам признателен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Для двойки публичных, тем более бесплатных, пока нет.

• 0
А для 3.1.0 как вывести? А то только фэйсбуковская кнопка авторизации, вконтактовской нет. Подскажите пожалуйста?

• 0
Поставить русскую версию, насколько я понимаю.

• 0

Хм... Так лицензионная русская и стоит скачанная из клиент центра... Связка работает, всё проверено, но когда разлогинен не видно кнопку вконтакта рядом с фэйсбуком... Вот и скрин:

post-72340-084217100 1276757063_thumb.jpg

• 0
Думаю вам лучше задать вопрос КЦ :) Там наверняка знают, что где должно быть, раз точно русская.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.