Перейти к контенту
  • 0

Редирект после выхода

Вопрос

Товарищи помогите! Версия форума 2.3.1

Написал свой движок сайта, к нему прикрутил ipb. Сделал, что когда вхожу с сайта, то перебрасывает обратно на сайт, а не на форум. Сделал это так в файле cache/skin_cache/cacheid/skin_login.php нашел строки:

<form action=\"{$this->ipsclass->base_url}act=Login&CODE=01\" method=\"post\" name=\"LOGIN\" onsubmit=\"http://bloodysunset/index.php\">
<input type='hidden' name='referer' value=\"$referer\" />

и дописал строчку

<input type='hidden' name='return' value=\"mysite.ru\" />

она и отвечает за редирект после входа.

Для редиректа после выхода я делаю следущее:

<input type='hidden' name='referer' value=\"mysite.ru\" />

Но ничего не выходит :((

Сама кнопка выхода с сайта выглядит так

<a href=\"/forum/index.php?s=".$_COOKIE['session_id']."&act=Login&CODE=03&k=".md5($value['email'].'&'.$value['member_login_key'].'&'.$value['joined'])&[b]referer=mysite.ru[/b]."\" onClick=\"return confirm('Вы действительно хотите выйти из системы?')\">[выйти]</a>

Но после выхода никакого редиректа нет, бросает по стандарту на /forum/index.php? что не так делаю? :(

Что не так делаю?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Незнаю что и как вы делали, но шаблоны нужно редактировать в админке форума. При первом же перестроении кеша вы потеряете изменения.

• 0
Я же написал как и что я делал. Ну сделаю я тоже самое через админку и что изменится? тоже самое все будет. Даже проверил. Правильно ли хоть копаю? параметр referer отвечает за редирект при выходе?

• 0

Все разобрался. Решил сразу же при нажатии кнопки выхода передавать параметр return и все работает как нужно.

<a href=\"/forum/index.php?s=".$_COOKIE['session_id']."&act=Login&CODE=03&k=".md5($value['email'].'&'.$value['member_login_key'].'&'.$value['joined'])."&return=$domain\" onClick=\"return confirm('Вы действительно хотите выйти из системы?')\">[выйти]</a>

$domain - это то куда нужно редиректить после выхода, например http://mysite.ru

Изменено пользователем Santehnick

• 0
Ну сделаю я тоже самое через админку и что изменится?

Я выше вроде писал почему именно через админку. Доказывать что то не буду - как обновится кеш - так и сразу станет понятно почему именно так :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.