Перейти к контенту
  • 0

Вы не можете удалить <% BOARD %> !

Вопрос

Версия форума 2.3.6

Объясню причину сабжа:

На форуме есть ссылка на некий написанный сервис(и в бущем возможно будут открываться ещё различные сервисы). Сервисы пишутся так чтобы меньше внедряться в файлы движка форума (независимые) и хотелось бы что бы при переходе по этой ссылке загружались

1. шапка форума

2. свои шаблоны сервиса (форумы должны отсутствовать в этом случае)

3. подвал форума

Чтобы не куречить файлы движка хочу реализовать следующее:

В общем шаблоне форума оставить вывод всех <% ... %> без изменений, а <% BOARD %> перенести во внешний файл, например, board.php.

Этот файл будет возвращать главному шаблону либо <% BOARD %>, либо форму сервиса(если перешли по соответствующей ссылке)

В самом главном шаблоне хочу заменить <% BOARD %> на <!--exec.file="board.php"-->

Вопрос к знатокам. Получится ли такая реализация задачи и если да, то собственно сабж.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Так, как избавиться от "Вы не можете удалить <% BOARD %>" нашел.

Создал файл board.php и в главном шаблоне <% BOARD %> заменил на <!--exec.file="board.php"-->

в нем прописал

<?

echo '<% BOARD %>';

?>

думал что так получится передать в главный шаблон, но нет. Мне в место списка форумов вывело <% BOARD %>

Можно как-то сделать что бы в главном шаблоне данные читались из другого файла, а потом уже заменялись стандартными средствами движка переданные конструкции?

Иными словами мне нужно

1. Получить текст глобального шаблона

2. Заменить все встречающиеся <!--exec.file=".php"--> на тексты котрые хранятся в этих файлах.

3. Если в полученном тексте из файла присутствует конструкция <% ... %>, то нужно заменить её.

4. Сформировать шаблон.

Насколько я понимаю сделать мне нужно 3 пункт, все остальные уже работают

Просто я плохо ориентируюсь в коде движка форума, поэтому прошу по возможности направить в нужный файл с нужными функциями.

Спасибо всем кто сможет мне помочь.

Изменено пользователем Batchir

• 0

Всем спасибо кто не успел помочь:

Вобщем получилось неплохое решение задачи.

Нужный мне участок находился в /sources/classes/class_display.php (спасибо Sannis за статьи)

разместил после кода парсинга "--exec" повторную замену <% BOARD %> и всё полетело.

Изменено пользователем Batchir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.