На форуме есть ссылка на некий написанный сервис(и в бущем возможно будут открываться ещё различные сервисы). Сервисы пишутся так чтобы меньше внедряться в файлы движка форума (независимые) и хотелось бы что бы при переходе по этой ссылке загружались
1. шапка форума
2. свои шаблоны сервиса (форумы должны отсутствовать в этом случае)
3. подвал форума
Чтобы не куречить файлы движка хочу реализовать следующее:
В общем шаблоне форума оставить вывод всех <% ... %> без изменений, а <% BOARD %> перенести во внешний файл, например, board.php.
Этот файл будет возвращать главному шаблону либо <% BOARD %>, либо форму сервиса(если перешли по соответствующей ссылке)
В самом главном шаблоне хочу заменить <% BOARD %> на <!--exec.file="board.php"-->
Вопрос к знатокам. Получится ли такая реализация задачи и если да, то собственно сабж.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Batchir
Версия форума 2.3.6
Объясню причину сабжа:
На форуме есть ссылка на некий написанный сервис(и в бущем возможно будут открываться ещё различные сервисы). Сервисы пишутся так чтобы меньше внедряться в файлы движка форума (независимые) и хотелось бы что бы при переходе по этой ссылке загружались
1. шапка форума
2. свои шаблоны сервиса (форумы должны отсутствовать в этом случае)
3. подвал форума
Чтобы не куречить файлы движка хочу реализовать следующее:
В общем шаблоне форума оставить вывод всех <% ... %> без изменений, а <% BOARD %> перенести во внешний файл, например, board.php.
Этот файл будет возвращать главному шаблону либо <% BOARD %>, либо форму сервиса(если перешли по соответствующей ссылке)
В самом главном шаблоне хочу заменить <% BOARD %> на <!--exec.file="board.php"-->
Вопрос к знатокам. Получится ли такая реализация задачи и если да, то собственно сабж.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.