возвращаю моды,которые были,и юзеры слезно просят их.
ставлю D21-Downloads System 1.0 ,который написан под 2.1.*
с горем пополам смог поставить,но в админке есть проблема.
в закладке "компоненты" есть блок:
D21-Downloads System
Quick Info
Settings
Categories
Custom Fields
по некоторым из ссылок работает нормально,а по некоторым выдает Notice: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' in ...\www\2\init.php on line 160
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ...\www\2\init.php:160) in ...\www\2\admin.php on line 39
не могу понять в чем "засада".про телепатов прекрасно знаю,посему дам инфу,которая нужна.просто не знаю что может понадобиться,для расширенного понимания проблемы.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
sanitar
обновил форум с 2.1.7 до 2.3.6
возвращаю моды,которые были,и юзеры слезно просят их.
ставлю D21-Downloads System 1.0 ,который написан под 2.1.*
с горем пополам смог поставить,но в админке есть проблема.
в закладке "компоненты" есть блок:
D21-Downloads System
Quick Info
Settings
Categories
Custom Fields
по некоторым из ссылок работает нормально,а по некоторым выдает Notice: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' in ...\www\2\init.php on line 160
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ...\www\2\init.php:160) in ...\www\2\admin.php on line 39
не могу понять в чем "засада".про телепатов прекрасно знаю,посему дам инфу,которая нужна.просто не знаю что может понадобиться,для расширенного понимания проблемы.
спасибо.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.