frostbite Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Обнаружилась такая штука. Почему-то незарегистрированные пользователи видят это - "Тема закрыта": http://img.skitch.com/20100701-cgjwam1sfcbi7jgeskky9cqi6i.png А на некоторых других установках - "Вы не можете ответить в тему": http://img.skitch.com/20100701-qw3wigbnmj7d3na5n1skdwf1rm.png Это в админке настраивается? Изменено 1 Июля 2010 пользователем frostbite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ну они видят ровно то, что видят зарегистрированные, почему бы и нет? Какая-то польза от этой информации же может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Не факт. У меня гости писать не могут и действительно в теме написано "Закрыта". Когда тестировал - сбивало.Под ГОСТЕМ: Я залогинился: Изменено 2 Июля 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAUB Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Sannis Ситуация в том (о первом сообщении), что оба варианта видят Гости. Картинки с разных форумов но на одной версии (3.1.1) движка при одинаковых настройках. Второе более корректно, поскольку в настройках как раз и выставлено, что Гость не может ответить в тему. Вопрос сводится к тому, как сменить "Тема закрыта" на "Вы не можете ответить в тему"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Так тема в обоих случаях открыта? Стоило бы написать об этом, иначе не видно проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAUB Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Да. Тема в обоих случаях открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Остаётся только узнать, это одна и таже версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAUB Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Версия одна. Я же писал в сообщении #4:...Картинки с разных форумов но на одной версии (3.1.1) движка... Или Вы о чем-то другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 3.1.1 может быть - лицензионной русской, лицензионной английской, кривой нуленой пираткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Noizy Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Да это просто версии глючные... у меня такое было тоже, пока не обновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) 3.1.1 может быть - лицензионной русской, лицензионной английской, кривой нуленой пираткой У меня лицензия от IBR Да это просто версии глючные... у меня такое было тоже, пока не обновилсят.е. по Вашему мнению у меня глючная лицензионная версия от IBR? Изменено 5 Июля 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAUB Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Все понятно. Да, одна версия от IBR (Тема закрыта), другая от IPB (Вы не можете...). Но, поскольку первый вариант все-таки некорректен, как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frostbite Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 лицензионной русской, лицензионной английской, кривой нуленой пираткой Ну раз ник красного цвета, значит 3.1.1 ibr. Причем ставил с одного дистрибутива, и на выходе получались разные варианты кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Ну раз ник красного цвета, значит 3.1.1 ibr. Причем ставил с одного дистрибутива, и на выходе получались разные варианты кнопки.О как? Изменено 6 Июля 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Невероятно. Дистрибутивы абсолютно одинаковые и форумы вы всегда ставили с нуля, а не обновляли? Либо мы имеем IP.Board 3 с элементами AI и мутирующим геномом, либо форумы все же разные. Например, IBR иногда обновляют дистрибутив без уведомлений, так что скачанные вчера и сегодня скрипты могут различаться. Так же один форум мог быть обновлен с какой-то старой версии и иметь отличия в структуре таблицы posts, ну и, наконец, настройки могут отличаться. Ищите, что-то да найдете Изменено 7 Июля 2010 пользователем Ritsuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Хм, у меня вот так: Под гостем (гостям отвечать запрещено):Если гость кликает на "Ответить" то попадает на страницу где ему предлагается авторизироваться или зарегистрироваться. http://clip2net.com/clip/m33557/1278492639-clip-7kb.png Зарегистрированный пользователь: http://clip2net.com/clip/m33557/1278492800-clip-5kb.png Версия 3.1.1 от IBR, форум обновлялся в своё время с 2.3.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ну я обновлялся с 2.3.6 и все от IBR. Однако для гостей "тема закрыта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAUB Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) dengol Ваш вариант явно добавляет интриги) Уже действительно похоже на мутацию) А по теме к IBR: Как это (Тема закрыта) поменять на стандартное и нормальное "Вы не можете ответить в тему"? Изменено 8 Июля 2010 пользователем RAUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
frostbite
Обнаружилась такая штука. Почему-то незарегистрированные пользователи видят это - "Тема закрыта":
http://img.skitch.com/20100701-cgjwam1sfcbi7jgeskky9cqi6i.png
А на некоторых других установках - "Вы не можете ответить в тему":
http://img.skitch.com/20100701-qw3wigbnmj7d3na5n1skdwf1rm.png
Это в админке настраивается?
Изменено пользователем frostbiteСсылка на комментарий
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.