Перейти к контенту
  • 0

Как добавить "Активные авторы"

Вопрос

Люди у меня вопрос, Как добавить "Активные авторы" в правую калонку на главной странице? (там где Последние темы и Подписки)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Через админку Список модификаций - Топ авторов.

А вот у меня немного другой вопрос можно ли количество авторов увеличить? А то походу только 9 человек выводит в блоке.

• 0

может кто нибудь помочь, как вывести в боковом блоке список активных авторов или еще что нибудь кроме, подписки, последние посты, статус, календарь.

Заранее спасибо.

• 0

Только включением хуков через АЦ.

И, если мне не изменяет память, в 3.1.х хук активных авторов исключен из дистрибутива форума.

• 0

Только включением хуков через АЦ.

И, если мне не изменяет память, в 3.1.х хук активных авторов исключен из дистрибутива форума.

Дааа, его нет((

А можно поставить сторонний хук?

Я не особо разбираюсь пока в ипб, где можно поискать хуки для бокового меню?

Заранее спасибо.

• Лайк 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.