mced27 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Люди у меня вопрос, Как добавить "Активные авторы" в правую калонку на главной странице? (там где Последние темы и Подписки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sahno Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Через админку Список модификаций - Топ авторов. А вот у меня немного другой вопрос можно ли количество авторов увеличить? А то походу только 9 человек выводит в блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4af Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 3.1.3 версия, но в списке хуков нет опции вывода в боковой блок топ авторов, подскажите, где его можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4af Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 может кто нибудь помочь, как вывести в боковом блоке список активных авторов или еще что нибудь кроме, подписки, последние посты, статус, календарь.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Только включением хуков через АЦ. И, если мне не изменяет память, в 3.1.х хук активных авторов исключен из дистрибутива форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4af Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Только включением хуков через АЦ. И, если мне не изменяет память, в 3.1.х хук активных авторов исключен из дистрибутива форума. Дааа, его нет((А можно поставить сторонний хук?Я не особо разбираюсь пока в ипб, где можно поискать хуки для бокового меню?Заранее спасибо. AndyBe отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mced27
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.