Slovolub Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ДРУЗЬЯ! С какой портальной системой лучше всего интегрировать форум ipb 3.1.1? Дайте ссылку, если я что пропустил.... П.С. Мне надоел мой сайт на html, и я хоте5л бы замутить что-нибудь современное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 ДРУЗЬЯ! С какой портальной системой лучше всего интегрировать форум ipb 3.1.1? IP.Content Ritsuka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Плюсую IP.Content. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slovolub Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 А где его скачать? Сколько стоит денег? Есть ли инструкция на русском языке по установке и интеграции с форумом для чайников?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 http://www.invisionpower.com/products/content/ Является компонентом форума, как галерея или блоги, ставится легко, разобраться в нем чуть сложнее. Пока существует только английская версия. В целом - великолепная CMS с глубокой интеграцией в форум. Ранее имел удовольствие её критиковать, но последний релиз очень и очень сильно развит и хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slovolub
ДРУЗЬЯ! С какой портальной системой лучше всего интегрировать форум ipb 3.1.1? Дайте ссылку, если я что пропустил....
П.С. Мне надоел мой сайт на html, и я хоте5л бы замутить что-нибудь современное....
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.