Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, в интернете огромное количество различных версий IPB, можно ли использовать ну допустим версию 3.0 или выше?Скачанную не с официального сайта?Если нет чем это грозит?
Изменено пользователем BIGserg
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
BIGserg
Лучшие авторы в этом вопросе
18
16
10
8
Дни популярности
11 авг
32
7 июл
15
13 авг
14
10 авг
8
Лучшие авторы в этом вопросе
LastDragon 18 публикаций
Ritsuka 16 публикаций
GiV 10 публикаций
BIGserg 8 публикаций
Дни популярности
11 авг 2010
32 публикации
7 июл 2010
15 публикаций
13 авг 2010
14 публикаций
10 авг 2010
8 публикаций
Популярные сообщения
Ritsuka
Кстати о репортах - судя по трекеру IPS на сегодня - все компоненты "большой тройки" (галерея, файлы и блоги) полностью заморожены. Вот это, вкупе с погоней за невнятным IP.Nexus, провальным IP.Conten
Ritsuka
Да ладно, в случае грабежа прежний владелец вещи просто не досчитается пары зубов, ну и своего кошелька или авто. Тоже не фатально же. DivDivAdm, вы мыслите очень примитивно, не понимая сути авторск
GiV
Я не знаю о каком бесплатном переводе идет речь, видимо то, что делает один доброволец для своего форума, и там присутствует только frontend. А Вы не задумывались на тему, что однажды добровольцу надо
100 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.