Перейти к контенту
  • 0

вывод переменной

Mpa4Hu

Вопрос

привет всем ^^

есть скрипт, у каторой есть перменная $cutter

я хочу чтоб в профайле, в контакной инфе, например вместо AIM ника, выводилась это переменная

post-88649-058976400 1278944954_thumb.png

я сделал инклуд этого файла (sig24.php)

и в skin_profile.php, сдесь <a class='url' href='aim:goim?screenname={$f->parsed}'> {$cutter}</a> прописал так )

---

нечего не выносит, потом попробовал ". print $cutter .", но тепер выносит цифру 1... даже если вместо $cutter прописать $nesushestvuiushaiaperemennaia всеравно выводит один. я прбовал глобализовать переменную и все такое но всеравно бе резуллтат.я не програмист и надеюсь вы сможете помоч )

bolo.rar

вот скрипт если понадбитса

Изменено пользователем Mpa4Hu

Рекомендуемые сообщения

• 0
Да бред какой-то просто пишете, честное слово. Скорее всего не заинклюдили файл, потому переменная и не назначается. Вставьте сразу свой код в шаблон, обрамив тегами <php></php> - он будет выполняться. А для вывода результата используйте изначально правильно выбранный метод {$variable_name}.
  • Лайк 1

• 0

Да бред какой-то просто пишете, честное слово. Скорее всего не заинклюдили файл, потому переменная и не назначается. Вставьте сразу свой код в шаблон, обрамив тегами <php></php> - он будет выполняться. А для вывода результата используйте изначально правильно выбранный метод {$variable_name}.

ну так сами попробуйте

взял пхп фаил под названием aka.php и прописал

<?php $aka = baka ?>

в skin_profile.php прописал

include ('aka.php');

и сдесь

<a class='url' href='aim:goim?screennAAAame={$f->parsed}'> {$aka}</a>

прописал так! просто тут как я понимаю пременная теряетса изза :

а инклдю я все харашо т.к. если прописать в ака.пхп print $aka то в хедере отображаетса

• 0
а инклдю я все харашо

facepalm.jpg

Если вам принципиален внешний файл, напишите в шаблоне:

{parse include="filename.php"}

Когда вы редактировали соответствующий шаблон форума, файл кэша skin_profile.php перезаписывался из БД и ваш "хароший инклюд" пропадал. Никогда не редактируйте файлы кэша, все изменения в них пропадают при правка шаблонов, обновлении форума и установке модов.

• Лайк 1

• 0
а инклдю я все харашо

facepalm.jpg

Если вам принципиален внешний файл, напишите в шаблоне:

{parse include="filename.php"}

Когда вы редактировали соответствующий шаблон форума, файл кэша skin_profile.php перезаписывался из БД и ваш "хароший инклюд" пропадал. Никогда не редактируйте файлы кэша, все изменения в них пропадают при правка шаблонов, обновлении форума и установке модов.

спасибо тебе огромное и пожалуста выходи за меня замуж :unsure: я вас любью

• 0

у меня опять проблемы :unsure:

делаю инклуд

{parse include="mal.class.php"}

выдает ошыбку: Fatal error: Cannot redeclare class MalUpdates in L:\home\ange\www\mal.class.php on line 3

даже если в мал.класс.пхп токо имя класса

<?php
class MalUpdates
{}
?>

• 0

{parse include="mal.class.php"} два или более раз в шаблоне делается?

один раз, пробовал другим файлом (тоесть сделал другой) с изменненым именем класса чтоб переубедитса, но нечего

нужна моя невеста :unsure:

Изменено пользователем Mpa4Hu

• 0

Делайте инклюд через:

<php>require_once('filename.php');</php>

спасибо, сетим разабрался но, еслть финалная проблема ))

хочу чтоб $user равнялся $f->parsed; каторый выводитса из аим филда. делаю так

<if test="cf_aim:|:$f->raw_data['pf_key'] == 'aim'"> 

<php>
$user = $f->parsed;
</php>

<a class='url' href='aim:goim?screenname={$f->parsed}' >{$mal->getupdate()}</a>

но ето выводит из всех филдов. тоетсь не токо аим, но и майл, айсикю и тд

пробовал разное но увы <_<

• 0

$user = $f->parsed;

как я понимаю, нужна сделать так, но вне пхп тагах, равнение не работает, она прсто прерабатывает пременные.

может есть таг, чтоб сделать равнение или чтонибудь подобное))

• 0

{parse variable="testKey" default="foo" oncondition="$data == \'new\'" value="bar"}

нашол этот код, думаю то что мне нужно, но некак немогу заставить ее работат. кноибудь знает как сней обрашатса

кажеста вместо testKey нужно записать юзер (тоесть новую переменную) и вместо $data, $f->parsed. но всеравно не работает :lol:

• 0

Так будет работать:

<if test="$user = $f->parsed"></if>

Обратите внимание, там одинарный знак равенства - это именно операция присвоения.

• Лайк 1

• 0

думаю для моего вопроса не стоит отрывать новую тему, спрошу тутже

хочу сделать так чтобы в одном форуме, там где смайлы была кнопка "другие", и чтобы там были другие смайли, спецыально для етого разделения.

можна ето реализовать обычным путьом через админку или нужна делать модификации? я искал но нечего не нащол T_T

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.