я хочу чтоб в профайле, в контакной инфе, например вместо AIM ника, выводилась это переменная
я сделал инклуд этого файла (sig24.php)
и в skin_profile.php, сдесь <a class='url' href='aim:goim?screenname={$f->parsed}'> {$cutter}</a> прописал так )
---
нечего не выносит, потом попробовал ". print $cutter .", но тепер выносит цифру 1... даже если вместо $cutter прописать $nesushestvuiushaiaperemennaia всеравно выводит один. я прбовал глобализовать переменную и все такое но всеравно бе резуллтат.я не програмист и надеюсь вы сможете помоч )
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Mpa4Hu
привет всем ^^
есть скрипт, у каторой есть перменная $cutter
я хочу чтоб в профайле, в контакной инфе, например вместо AIM ника, выводилась это переменная
я сделал инклуд этого файла (sig24.php)
и в skin_profile.php, сдесь <a class='url' href='aim:goim?screenname={$f->parsed}'> {$cutter}</a> прописал так )
---
нечего не выносит, потом попробовал ". print $cutter .", но тепер выносит цифру 1... даже если вместо $cutter прописать $nesushestvuiushaiaperemennaia всеравно выводит один. я прбовал глобализовать переменную и все такое но всеравно бе резуллтат.я не програмист и надеюсь вы сможете помоч )
bolo.rar
вот скрипт если понадбитса
Изменено пользователем Mpa4HuСсылка на комментарий
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.