not_angel Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Сместился профиль в право(у всех пользователей и у меня тоже), в админке ничего никто не делал, то есть что случилось не могу понять...Может кто сможет помочь??? Может кто знает как исправить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Это дебильный баг новой версии Opera. С каждым новым релизом движок Opera становится все ближе к IE6. Решается правкой CSS. http://ipbskins.ru/forum/blog/63/entry-152-opera-1060/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Да, исправил, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
not_angel
Сместился профиль в право(у всех пользователей и у меня тоже), в админке ничего никто не делал, то есть что случилось не могу понять...
Может кто сможет помочь??? Может кто знает как исправить эту проблему?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.