Rizo Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Вообщем тему сформулировать я не смог. Поэтому рисунком нагляднее будет. Вот в файле ibfcode.js есть код кнопки вставки ссылки HTTP:// function tag_url() { var FoundErrors = ''; var enterURL = prompt(text_enter_url, "http://ii"); var enterTITLE = prompt(text_enter_url_name, "My Webpage"); if (!enterURL) { FoundErrors += " " + error_no_url; } if (!enterTITLE) { FoundErrors += " " + error_no_title; } if (FoundErrors) { alert("Error!"+FoundErrors); return; } doInsert("[URL="+enterURL+"]"+enterTITLE+"[/URL]", "", false); } Так вот как можно сделать, чтобы форма выглядила вот так, а то я пытался уже кучу раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Rizo А на каком форуме она так выглядит, можно полюбопытствовать ? Хде картинку снимал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 2 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 да это я в фотошопе просто совместил как бы мне хотелось чтобы было .. я нигде такого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Rizo Ясно ... Это стандартная функция Эксплорера ... Не думаю, что можно так вот её оверлоднуть ... Хотя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 http://javascript.about.com/library/weekly/aa091001a.htm prompt(message, default) -- prompts the user with a question, message, and a text entry box where they can type an answer. The default parameter is the initial value in the text entry box. If the user presses the OK button, the text in the text entry box is returned by the function. If the user chooses the Cancel button, the function returns the empty string. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rizo
Вообщем тему сформулировать я не смог. Поэтому рисунком нагляднее будет.
Вот в файле ibfcode.js есть код кнопки вставки ссылки HTTP://
Так вот как можно сделать, чтобы форма выглядила вот так, а то я пытался уже кучу раз
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.