PhreakeR Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Короче говоря нужен хак, чтобы тама где показывается приветствие при входе на форум0там гед аватар ещё) был список последних активных тем.Сомтрите скрин...надеюсь вы поможете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 FriCkeR Советую спросить администратора форума, где ты это увидел. А вообще находится сам хак на IBPlanet, а далее вставляешь его в skin_global.php или через include через board wrapper (include любого файла через board wrapper такая тема, хак, тут уже обсуждалась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 2 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Oska Спросить не могу.Не кинешь ссылочку на сам хак? А я уж потом буду его мучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 FriCkeR Поиск по IBPlanet:http://mods.ibplanet.com/db/?act=search Скорее всего тебе подойдет это хак:http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2439Возможно даже include'ить не придется. Он вставляется чуть выше статистики, как написано. Поэтому перенести его повыше, я думаю не составит труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 2 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 ОК!Внизу появился списочек активных тем. ПАсибо!Вот ещё вопросики:1) Как сделать, чтобы не показывались удаленные топики(они складываются в фоурм КОРЗИНА)?2) А как перенести то наверх?? Я что-то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 5 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Да он вообще показывает какие-то не те темы! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 1) Как сделать, чтобы не показывались удаленные топики(они складываются в фоурм КОРЗИНА)?А у тебя корзина видна всем или только админам? 2) А как перенести то наверх?? Я что-то не понимаю...Можно вынести в skin_global.php Да он вообще показывает какие-то не те темы! =(Вот запрос из хака:SELECT * FROM `ibf_topics` ORDER BY `tid` DESC LIMIT ".$ibforums->vars['show_x_topics']." Он выдает топики по id, а не по дате обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 5 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Fastserg 1) Только Админам + Пасс на ней стоит2) Дык вот я и спрашиваю как именно...3) И что из этого следует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 1) А под гостем тоже отображается?2) Ну это надо посмотреть... у меня особо времени нет. 3) А то, что тема активная и последние X тем по id(номеру) - разные вещи.Пример.3 активные темы 58, 104, 8002А последние 3 темы по id это 8002, 8003, 8004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 6 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 3)Ничего я не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 Сортировка тем по последнему id и по дате последнего поста - это разные вещи.Этот мод выбирает НОВЫЕ X тем. А давно созданные, но обсуждаемые(т.е. активные) там отображаться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 Он выдает топики по id, а не по дате обновленияТ.к. tid - это автоинкремент, то он будет больший для новых созданных тем. Поэтому всё правильно.Ещё можно по StartDate - одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 (изменено) Тебе надо скорей всего это:SELECT t.tid,p.post FROM ibf_topics t, ibf_posts p WHERE t.tid=p.topic_id ORDER BY p.post_date DESC LIMIT 10Тока он у меня что-то долго выполнялся. Изменено 8 Июня 2004 пользователем Fastserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 8 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 Song А у мя выдает ошибку MySQL!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 После t.tid поставь запятую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Song у меня вообще не пашет... вместо списка топиков выдает чистое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 вместо списка топиков выдает чистое место...Где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Fastserg в том блоке, где до этого находились последние созданные темы... ---вопрос еще: если тему переносишь - она появляется в списке вновь созданных тем....как от этого избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 FriCkeR, дай адрес этого сайта, а то мне эта модификация тож понравилась. Можешь написать здесь или скинуть в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 10 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Не получается...Вместо названий топиков - пустота....=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 FriCkeR и я про то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 BESTRAFER дык я тебе запрос-то написал чтобы ты его попробовал в админке и посмотрел то ли тебе надо, а не для того, чтобы ты его вставил в хак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Song Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 11 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Song А как его тама попробывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 ACP -> SQL Managment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.