Farg0n Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Здаствуйте, мой форум поставлен под сайт на MSSQL 2000 и он не как не связан с форумом Ipb 2.3.5Вопрос возможно как на сайте что бы было видно последние темы которые были созданы на форумезарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 в дистрибутиве tools/ssi.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Farg0n Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 извените а по яснее =) и я кстати не нашол tools/ssi.php возможно вы не поняли мне на другой сайт нужно что бы была маленькая табличка с последними темамами этого моего форумаНо на совершенно другой сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Не нашли -- значит скажите спасибо добрым хакерам, которые его оттуда удалили. Имхо при таких знаниях русского языка делать что-то с форумом лучше не стоит -- способностей не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asrmo Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 читаем по ssi.. на форуме и в интернете много информации. минимум есть в дистрибутиве с форумом,если конечно лицензионный у вас... дел на 5 минут.. если постараться почитать форум... пример моего вывода могу кинуть в личку, взял исходник и подточил для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Farg0n
Здаствуйте, мой форум поставлен под сайт на MSSQL 2000 и он не как не связан с форумом Ipb 2.3.5
Вопрос возможно как на сайте что бы было видно последние темы которые были созданы на форуме
зарание спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.