Перейти к контенту
  • 0

Тег <% TITLE %> и его ремонт.

shram

Вопрос

Я использую HTML язык (<B> и <font>) в базе для подкрашивания и выделения ссылок.

Также я использую следующую конструкцию для хедеров:

<title><% TITLE %></title>
<META NAME="description" CONTENT="<% TITLE %>" />
<META NAME="title" CONTENT="<% TITLE %>" />
<META NAME="keywords" CONTENT="<% TITLE %>" />

Соответственно при использовании HTML языка (подкрашивание), у меня при переходе по такой ссылке получаеться следующее:

<title><font color="red"><b>Супер Новейшие Online Игры</b></font> - SHRAMFORUM</title>
<META NAME="description" CONTENT="<font color="red"><b>Супер Новейшие Online Игры</b></font> - SHRAMFORUM" />
<META NAME="title" CONTENT="<font color="red"><b>Супер Новейшие Online Игры</b></font> - SHRAMFORUM" />
<META NAME="keywords" CONTENT="<font color="red"><b>Супер Новейшие Online Игры</b></font> - SHRAMFORUM" />

Что портит ключевики своими кавычками... ну и другие проблеммы...

Вопрос:

Можно ли как-то это исправить? например preg_replace использовать (в HTML редакторе админки) и подтереть кавычки или HTML теги при выводе...

Как?

Спасибо!

Изменено пользователем shram

Рекомендуемые сообщения

• 0

огромное спасибо за ответ.

пхп - буду изучать.

А самый главный вопрос: ГДЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ПРЕОБРАЗОВАНИЕ?

В общий шаблоне форума или в HTML шаблонах (тогда в каком разделе? есть это?)

• 0
В файле class_display.php, ищите там TITLE.
  • Лайк 1

• 0

$this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% TITLE %>"          , strip_tags($output_array['TITLE'])              , $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

заработало:)

не заработало:(

Вот бы еще такое проделать с именами тем и топиков!

Уважаемый Саннис! Подскажите про названия топиков и тем где смотреть?

Изменено пользователем shram

• 0

уважаеммые - ничего не помогло...

TITLE встречается там раз 15:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.