shram Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Я использую HTML язык (<B> и <font>) в базе для подкрашивания и выделения ссылок. Также я использую следующую конструкцию для хедеров: <title><% TITLE %></title> <META NAME="description" CONTENT="<% TITLE %>" /> <META NAME="title" CONTENT="<% TITLE %>" /> <META NAME="keywords" CONTENT="<% TITLE %>" /> Соответственно при использовании HTML языка (подкрашивание), у меня при переходе по такой ссылке получаеться следующее: <title><font color="red"><b>Супер Новейшие Online Игры</b></font> - SHRAMFORUM</title> <META NAME="description" CONTENT="<font color="red"><b>Супер Новейшие Online Игры</b></font> - SHRAMFORUM" /> <META NAME="title" CONTENT="<font color="red"><b>Супер Новейшие Online Игры</b></font> - SHRAMFORUM" /> <META NAME="keywords" CONTENT="<font color="red"><b>Супер Новейшие Online Игры</b></font> - SHRAMFORUM" /> Что портит ключевики своими кавычками... ну и другие проблеммы... Вопрос:Можно ли как-то это исправить? например preg_replace использовать (в HTML редакторе админки) и подтереть кавычки или HTML теги при выводе...Как? Спасибо! Изменено 27 Июля 2010 пользователем shram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 http://php.net/manual/en/function.strip-tags.php shram отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 http://php.net/manual/en/function.strip-tags.phpогромное спасибо за ответ.пхп - буду изучать.А самый главный вопрос: ГДЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ПРЕОБРАЗОВАНИЕ?В общий шаблоне форума или в HTML шаблонах (тогда в каком разделе? есть это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 В файле class_display.php, ищите там TITLE. shram отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% TITLE %>" , strip_tags($output_array['TITLE']) , $this->ipsclass->skin['_wrapper']); заработалоне заработало Вот бы еще такое проделать с именами тем и топиков! Уважаемый Саннис! Подскажите про названия топиков и тем где смотреть? Изменено 27 Июля 2010 пользователем shram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 уважаеммые - ничего не помогло...TITLE встречается там раз 15:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 ну прошу - тыкните носом меня плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Ну пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shram
Я использую HTML язык (<B> и <font>) в базе для подкрашивания и выделения ссылок.
Также я использую следующую конструкцию для хедеров:
Соответственно при использовании HTML языка (подкрашивание), у меня при переходе по такой ссылке получаеться следующее:
Что портит ключевики своими кавычками... ну и другие проблеммы...
Вопрос:
Можно ли как-то это исправить? например preg_replace использовать (в HTML редакторе админки) и подтереть кавычки или HTML теги при выводе...
Как?
Спасибо!
Изменено пользователем shramСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.