radeon123 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Форум IP.Board 2.3.6 © 2010 IPS, Inc. не знаю может ошибся с разделом... Как изменить цвет Группы? Желательно детальное описание, или самое лучшее скрин!В изменение группы я попал, а какая графа отвечает за цвет не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Та графа, где название группы..Используйте HTML! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Префикс и суффикс группы называются эти настройки.Примеры есть в их описании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 radeon123 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Отображение в списке активных пользователей[приставка перед именем пользователя](поле можно оставить пустым)(Пример: <span style='color:red'>) Отображение в списке активных пользователей[суффикс после имени пользователя](поле можно оставить пустым)(Пример: </span>) Это да? Сейчас стоит <span style='color:OrangeRed1;'> можно узнать таблицу цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Lo.RD- Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Это да?Сейчас стоит <span style='color:OrangeRed1;'> можно узнать таблицу цветов?Это. Вот коды цветов: http://www.klubok.net/reviews160.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
radeon123
Форум IP.Board 2.3.6 © 2010 IPS, Inc.
не знаю может ошибся с разделом...
Как изменить цвет Группы?
Желательно детальное описание, или самое лучшее скрин!
В изменение группы я попал, а какая графа отвечает за цвет не пойму...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.