Я переехал на vps, обновил до 3.1.1, а то у меня был 3.1.0, захожу в АдминЦентр, перехожу на страницу активации лицензии, ввожу ключ, ввожу адрес форума, нажимаю данные лицензии, и выскакивает:
Не удалось найти указанный ключ
Я написал в службу поддержки в КЛ IPS, мне ответили, зайдите в раздел: Поддержка > Проверка сетевых соединений и проверьте есть ли ответ от вашего сервера, он должен быть приблизительно такой же как и ответ от invisionpower.com, но к сожалению, ответ от моего сервера не идёт.
Насколько я понял нужно открыть 443 порт, но как это сделать в ISP панели?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
LeSecret
Приветствую!
Я переехал на vps, обновил до 3.1.1, а то у меня был 3.1.0, захожу в АдминЦентр, перехожу на страницу активации лицензии, ввожу ключ, ввожу адрес форума, нажимаю данные лицензии, и выскакивает:
Я написал в службу поддержки в КЛ IPS, мне ответили, зайдите в раздел: Поддержка > Проверка сетевых соединений и проверьте есть ли ответ от вашего сервера, он должен быть приблизительно такой же как и ответ от invisionpower.com, но к сожалению, ответ от моего сервера не идёт.
Насколько я понял нужно открыть 443 порт, но как это сделать в ISP панели?
Изменено пользователем LeSecretСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.