angelShlesser Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Максимально допустимое кол-во изменений имени 3 разаРазрешить изменение в течение Х дней 30 дней Вот настройка. Где у пользователей должна появиться функция на смену имени. Я в настройках не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Речь об "отображаемом имени" (Display Name), а не логине. Если оно у вас отключено, то нигде ничего не появится. Женя Мищенко отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 angelShlesser Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 А где включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Разрешить «Отображаемое имя»Если опция включена, пользователи могут ввести «Отображаемое имя», отличное от «Имени пользователя» (для авторизации). Данная функция НЕОБХОДИМА для внешних методов аутентификации.В группе: Ограничения пользовательских имен angelShlesser отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 angelShlesser Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Что то я не фига не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Введите в поиске в АЦ (сверху справа) "ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ" и у вас сразу же высветится настройка. angelShlesser отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
angelShlesser
Вот настройка. Где у пользователей должна появиться функция на смену имени. Я в настройках не нашёл.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.