brodequin Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Добого времени суток, у меня возникла ошибка и не где ответа на нее найти не могу При добавлении файлы более 300 kb выходит ошибка Загрузка пропущена (Ошибка IO) как ее можно исправить ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Палыч Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Выставьте минимально допустимый размер на заливку..и макисмальный тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kolshik Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 У меня вот какая ошибка , Загрузка пропущена (Ошибка413) перерыл весь форум везде выставлено допустима загрузка до 20MB , но пытаюсь залить файл 3MB пишет ошибку, в PHP.INI также выставил 20MB один хрен ошибка лезит. Подскажите где исправить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimanok Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Аналогичная проблема как и топикстартера, подскажите как поправить.2й пост не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 недостаточно данных о сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimanok Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 недостаточно данных о сервереfreebsd 8.0Apache/2.2.15 (FreeBSD) DAV/2 mod_ssl/2.2.15 OpenSSL/0.9.8kphp 5.2.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 ммм покажите phpinfo() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 error_log также не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
brodequin
Добого времени суток, у меня возникла ошибка и не где ответа на нее найти не могу
При добавлении файлы более 300 kb выходит ошибка Загрузка пропущена (Ошибка IO) как ее можно исправить ?
спасибо
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.