Yos Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Я хочу узнать, есть ли какие либо отличая в бд форума версии 3.1.0 и 3.1.2?Смогу ли я удачно "втупую" заменить базу чистого форума 3.1.2 от форума версии 3.1.0? зы: с проблемой модов/хуков от другого офрума я сам разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Есть отличия. С которыми прекрасно справится запуск скрипта обновления. Собственно, так обновление и выполняется - заливаются новые скрипты к старой базе и запускается мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 7 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Хотелось бы вычистит всякий лишний уг, а лазить и перебирать щательно по всем папочкам - уж както не реально.Вот и думаю, что лучше всего было бы подобное и проделать.Есть идеи как подобное сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Все отличия БД хранятся в admin/application/core/setup/versions/upg_{long}/{driver}_updates.php (про остальные приложения тоже не забываем) Изменено 8 Августа 2010 пользователем LastDragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yos Опубликовано 8 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Разве скрипт обновления форума так же обновит и приложения? Или это уже отдельно скрипты обновления самих приложений? Возможность обновления форума определяется наличием conf_global.php, а если его нет - установка форума? Изменено 8 Августа 2010 пользователем Yos Yos отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Скрипт обновления обновит сразу все. Запуск обновления определяется запуском другого скрипта: http://example.com/admin/upgrade/ (установка - http:://example.com/admin/install/ или главная страница, если нет специального лок-файла). Возможность обновления проверяется анализом данных таблицы upgrade_history. Если скрипты форума и приложений новее, чем версии, указанные в этой таблице, - приложение становится доступным для обновления. Yos отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yos
Я хочу узнать, есть ли какие либо отличая в бд форума версии 3.1.0 и 3.1.2?
Смогу ли я удачно "втупую" заменить базу чистого форума 3.1.2 от форума версии 3.1.0?
зы: с проблемой модов/хуков от другого офрума я сам разберусь
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.