Перейти к контенту
  • 0

База 3.1.0 и 3.1.2 Есть отличая?

Yos

Вопрос

Я хочу узнать, есть ли какие либо отличая в бд форума версии 3.1.0 и 3.1.2?

Смогу ли я удачно "втупую" заменить базу чистого форума 3.1.2 от форума версии 3.1.0?

зы: с проблемой модов/хуков от другого офрума я сам разберусь ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Есть отличия. С которыми прекрасно справится запуск скрипта обновления. Собственно, так обновление и выполняется - заливаются новые скрипты к старой базе и запускается мастер :)

• 0

Хотелось бы вычистит всякий лишний уг, а лазить и перебирать щательно по всем папочкам - уж както не реально.

Вот и думаю, что лучше всего было бы подобное и проделать.

Есть идеи как подобное сделать?

• 0
Все отличия БД хранятся в admin/application/core/setup/versions/upg_{long}/{driver}_updates.php (про остальные приложения тоже не забываем) Изменено пользователем LastDragon

• 0

Разве скрипт обновления форума так же обновит и приложения? Или это уже отдельно скрипты обновления самих приложений?

Возможность обновления форума определяется наличием conf_global.php, а если его нет - установка форума?

Изменено пользователем Yos
  • Лайк 1

• 0

Скрипт обновления обновит сразу все.

Запуск обновления определяется запуском другого скрипта: http://example.com/admin/upgrade/ (установка - http:://example.com/admin/install/ или главная страница, если нет специального лок-файла).

Возможность обновления проверяется анализом данных таблицы upgrade_history. Если скрипты форума и приложений новее, чем версии, указанные в этой таблице, - приложение становится доступным для обновления.

• Лайк 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.