Mihael-VLZ Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Здравствуйте.Многие говорят что у IPB закрытый код. Я планировал приобрести лицензию у IBR, но я также планировал хорошенько доработать форум по свои нуждам.Закрытый код означает что я не смогу его доработать или что, может файлы закодированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Код открытый, да и лицензия насколько помню разрешает его изменять как угодно, но дорабатывать советую ТОЛЬКО хуками (которые местами криво работают), т.к. исправлений в коде при обновлениях ОЧЕНЬ много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Закрытый код означает что он целиком и полностью принадлежит разработчикам. И в рамках действующего лицензионного соглашения вы можете вносить изменения в код продукта, только для собственных нужд. Создавать какие-либо продукты на основе базового кода продукта и распространять его как собственную разработку без согласия разработчиков вы не имеете права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mihael-VLZ
Здравствуйте.
Многие говорят что у IPB закрытый код. Я планировал приобрести лицензию у IBR, но я также планировал хорошенько доработать форум по свои нуждам.
Закрытый код означает что я не смогу его доработать или что, может файлы закодированы?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.