ibuser Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Двое суток не удается зарегистрировать Application в Twitter & Facebook. Выдает:Sorry, an error has occurred.We're working on getting this fixed as soon as we can. Это у меня одного или у них действительно временные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Разобрался - тему можно закрыть. Несмотря на выдаваемую ошибку facebook - Application все-равно создается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rinich Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Какие там настройки выставлять? у меня что-то не хочет интегрироваться с twitter Fatal error: Call to undefined function hash_hmac() in /home/vfl/forum.volvoforlife.ru/docs/ips_kernel/twitter/OAuth.php on line 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Судя по ошибке что-то связанное с авторизацией, но у меня была не такая ошибка - не подскажу в Вашем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rinich Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Какие бы настройки не ставил в приложении твиттера не хотят дружить они ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KveSteR Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Разобрался - тему можно закрыть. Несмотря на выдаваемую ошибку facebook - Application все-равно создается.А где потом искать это приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ibuser
Двое суток не удается зарегистрировать Application в Twitter & Facebook.
Выдает:
Sorry, an error has occurred.
We're working on getting this fixed as soon as we can.
Это у меня одного или у них действительно временные проблемы?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.