Airatius Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Понимаю что ничего сверхестественного в этом модуле нет, но установив его результата не увидел. По поводу кривости рук не кричите, ставил модули и в разы посложнее. Хук установлен, включен, настройки произвел. Но на главной он так и не появился. Написан он кстати под 3.0.х, может в этом дело ? Кто ставил на 3.1.2 - подскажите в чем засада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Понимаю что ничего сверхестественного в этом модуле нет, но установив его результата не увидел.Написали бы точное название мода. Кто ставил на 3.1.2 - подскажите в чем засада ?Качали из официальных источников? Любители выложить чужое, как правило не отслеживают актуальность версий. Изменено 10 Августа 2010 пользователем P(A) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Airatius Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Скачал отсюда, из файлового архива ([1120]_IM__Members_Online_Today_0.9.3.zip) Мод от Michael McCuneТакже пробовал с их сайта - Coders Refuge Результат одинаков. Просто на предыдущей версии форума 2.1.6 стоял - был очень полезен, все к нему привыкли, да и мне как админу форума - очень наглядно. Изменено 10 Августа 2010 пользователем Airatius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tj.anton Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Понимаю что ничего сверхестественного в этом модуле нет, но установив его результата не увидел. По поводу кривости рук не кричите, ставил модули и в разы посложнее. Хук установлен, включен, настройки произвел. Но на главной он так и не появился. Написан он кстати под 3.0.х, может в этом дело ? Кто ставил на 3.1.2 - подскажите в чем засада ? http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=709 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Airatius Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=709 Этот тоже пробовал. Та же самая версия, но переведенная на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tj.anton Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=709 Этот тоже пробовал. Та же самая версия, но переведенная на русский. эм... у меня она работает на ура 3.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Airatius Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 тогда что у меня не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 тогда что у меня не так ?Скорее всего. Я тоже ставил на 3.1.2 Есть похожий мод - Новые сообщения (newposts) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Airatius Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Нет нужен именно этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Нет нужен именно этотТогда в клиент центр Я себе ставил из-за жалоб не ставится. У меня поставилось без проблем. В чем проблемы, так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Airatius Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Я там задавал подобный вопрос, ответили что левые хуки их не касаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 У меня с 3.0.5 стоит и работает до 3.1.1 (пока не обновлялся до 3.1.2): (IM) Пользователей онлайн сегодняВыводит блок посетивших пользователей форума за сегодня/суткиВерсия 1.0.0Автор хука Michael McCuneE-mail автора michael.mccune@gmail.comСайт автора http://forums.codersrefuge.com/ ТребованияВерсия IP.Board Мин.: 3.0.0 Beta 3Макс.: нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Airatius Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) дааа, засада. Залез в BoardIndexTemplate и не нашел кода хука. Попробую вставить ручками. Странно, сохранил этот шаблон без изменений и все появилось. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Airatius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Подтверждаю, на 3.1.2 русской версии стал и работает без косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Airatius
Понимаю что ничего сверхестественного в этом модуле нет, но установив его результата не увидел.
По поводу кривости рук не кричите, ставил модули и в разы посложнее.
Хук установлен, включен, настройки произвел. Но на главной он так и не появился.
Написан он кстати под 3.0.х, может в этом дело ?
Кто ставил на 3.1.2 - подскажите в чем засада ?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.