DivDivAdm Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Беру код с сайта. http://www.ibresource.ru/ipb3/network_and_integration/ require_once( './initdata.php' ); require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/ipsRegistry.php' ); $registry = ipsRegistry::instance(); $registry->init(); вылетает ошибка[#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума. что делать? )= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 если я правильно понял вы хотите создать свою страницу для IPB 3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 если я правильно понял вы хотите создать свою страницу для IPB 3 ? Нет. Хочу из вне создать тему на форуме, юзая движок ipb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Так будет работать:define( 'CCS_GATEWAY_CALLED', true ); define( 'IPB_THIS_SCRIPT', 'public' ); require_once( './initdata.php' ); require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/ipsRegistry.php' ); $registry = ipsRegistry::instance(); $registry->init(); Там старый код для 3.0.х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Так будет работать:define( 'CCS_GATEWAY_CALLED', true ); define( 'IPB_THIS_SCRIPT', 'public' ); require_once( './initdata.php' ); require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/ipsRegistry.php' ); $registry = ipsRegistry::instance(); $registry->init(); Там старый код для 3.0.х. Поправил...если я код запихну в forum/1.php, то всё пашетНо я у меня на сайте Zend Framework юзается. Ну там само собой глюк сначала был с Zend_Loader. Но я перед тем, как юзать ядро Лоудер отрубаю...но всё равно еррорка вылазиит. с зендом дело никто не имел? В чём может быть ошибка? А и ещё...если в ipsRegistry.php в Init методе в конце self::getClass('output')->showError( 'incorrect_furl', 404, null, null, 404 ); закомменчу, то тема создаётся...Не понимаю ,как такое может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Посмотрите на if рядом с этой строкой и вы увидите то самое CCS_GATEWAY_CALLED. Когда недавно СЕОшники дружной кучей насели на IPS и затребовали сделать 404 для всех несуществующих страниц (раньше по несуществующим адресам вылавалась главная), разрабы не придумали ничего лучше кроме как выводить 404 всегда, когда явно не указано нужное приложение при инициализации registry, или если строка адреса не пустая/index.php/index. Потом они же сами написали компонент IP.Content, которому снаружи нужен доступ к registry, и поняли, какую ерунду они сделали. И в качестве решения окружили ошибку 404 проверкой на переменную CCS_GATEWAY_CALLED, которую задали в своей CCS (IP.Content). Собственно, вот почему у вас вылезало 404, и почему оно перестало вылезать при задании этой переменной. Что за ошибка с Zend'ом? Текст приведете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Посмотрите на if рядом с этой строкой и вы увидите то самое CCS_GATEWAY_CALLED. Когда недавно СЕОшники дружной кучей насели на IPS и затребовали сделать 404 для всех несуществующих страниц (раньше по несуществующим адресам вылавалась главная), разрабы не придумали ничего лучше кроме как выводить 404 всегда, когда явно не указано нужное приложение при инициализации registry, или если строка адреса не пустая/index.php/index. Потом они же сами написали компонент IP.Content, которому снаружи нужен доступ к registry, и поняли, какую ерунду они сделали. И в качестве решения окружили ошибку 404 проверкой на переменную CCS_GATEWAY_CALLED, которую задали в своей CCS (IP.Content). Собственно, вот почему у вас вылезало 404, и почему оно перестало вылезать при задании этой переменной. Что за ошибка с Zend'ом? Текст приведете? Ну ошибка [#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума. То есть, просто перед тем, как юзать ядро, пишу define('CCS_GATEWAY_CALLED', true); и норм тема создаётся. Это правильно? ) Изменено 15 Августа 2010 пользователем DivDivAdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mihael-VLZ Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Я правильно понял, что посредством этого происходит лишь коннект к БД?define( 'CCS_GATEWAY_CALLED', true );define( 'IPB_THIS_SCRIPT', 'public' );require_once( './initdata.php' );require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/ipsRegistry.php' );$registry = ipsRegistry::instance();$registry->init();Допустим форум у меня в папке www.site.ru/forum/ и я хочу вести в корневой директории www.site.ru/ в файле name.php ник юзера с ID=1.Как такое осуществить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Я правильно понял, что посредством этого происходит лишь коннект к БД?define( 'CCS_GATEWAY_CALLED', true );define( 'IPB_THIS_SCRIPT', 'public' );require_once( './initdata.php' );require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/ipsRegistry.php' );$registry = ipsRegistry::instance();$registry->init(); Да. Правда у меня ошибку выдавало ,пока я не вставил require_once( $f.'\admin\sources\base/ipsController.php'); Изменено 15 Августа 2010 пользователем DivDivAdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Возможно, более правильно использовать IPS_ENFORCE_ACCESS вместо CCS_GATEWAY_CALLED (как я понял будет работать и при выключенном форуме) Изменено 15 Августа 2010 пользователем LastDragon DivDivAdm отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Возможно, более правильно использовать IPS_ENFORCE_ACCESS вместо CCS_GATEWAY_CALLED (как я понял будет работать и при выключенном форуме) Спс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Мням. Чего только не вычитаешь в документации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Мням. Чего только не вычитаешь в документации А откуда её взять?http://www.ibresource.ru/ipb3/ по 3.0В 3.1.2 многое по другому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 http://community.invisionpower.com/resources/official.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mihael-VLZ Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Интересно.Начал потихоньку вникать в суть данного API.Всё гораздо проще чем я думал. Вот, если кому интересно, несколько методов для новой линейки: http://community.invisionpower.com/resources/documentation/index.html/_/developer-resources/api-methods/ Изменено 15 Августа 2010 пользователем Mihael-VLZ Mihael-VLZ отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Вот, если кому интересно, несколько методов для новой линейки: http://community.inv...es/api-methods/ Удачи в поисках того как это работает - там очееееееееееееень поверхностно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mihael-VLZ Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 DivDivAdm, скинь что у тебя получилось. Вот, если кому интересно, несколько методов для новой линейки: http://community.inv...es/api-methods/ Удачи в поисках того как это работает - там очееееееееееееень поверхностно все.А где можно узнать более подробно? Сделал внешнюю регистрацию:$member = IPSMember::create( array( 'members' => array( 'name' => 'test','email' => 'test@test.com', 'password' => 'test', 'joined' => time() ), 'extendedProfile' => array( 'signature' => 'test signature' ) ));Вот только почему-то пользователь, зарегистрированный извне, не отображаются в колонке статистики "Новый участник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 А где можно узнать более подробно?http://ipbnet.ru/forum/19-spravochnik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mihael-VLZ Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Вообщем со статистикой разобрался.А как правильно работать с дополнительными полями при регистрации извне?Делаю запросы на апдейт дополнительных полей таким кодом:'customFields' => array( 'field_1' => 'test' )Но в итоге ничего не обновляется. Ошибок никаких не выскакивает. Изменено 16 Августа 2010 пользователем Mihael-VLZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mihael-VLZ Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Вообщем со статистикой разобрался.А как правильно работать с дополнительными полями при регистрации извне?Делаю запросы на апдейт дополнительных полей таким кодом:'customFields' => array( 'field_1' => 'test' )Но в итоге ничего не обновляется. Ошибок никаких не выскакивает.неужели никто не в курсе моего вопроса?подскажите, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mihael-VLZ Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Вопрос ещё актуален. Всё никак не удаётся разобраться с кастом полями. И DivDivAdm, скинь что у тебя получилось с постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Вопрос ещё актуален. Всё никак не удаётся разобраться с кастом полями. И DivDivAdm, скинь что у тебя получилось с постами. По постам. Я по 3.1.2 говорю. Для начала подрубаем API. require_once('forum/initdata.php'); require_once( 'forum/admin/sources/base/ipsController.php'); require_once( IPS_ROOT_PATH . '/sources/base/ipsRegistry.php' ); $registry = ipsRegistry::instance(); define('CCS_GATEWAY_CALLED', true); $registry->init(); А дальше туточки неплохо расписано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DivDivAdm
Беру код с сайта.
http://www.ibresource.ru/ipb3/network_and_integration/
вылетает ошибка
[#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.
что делать? )=
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.