Design_Nick Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Вот для какой цели вдруг поменялся приоритет переменных в теме e-mail при подписке на новые сообщения?ИМХО: пользователю важнее ГДЕ новый ответ появился, а уже потом КТО написал. Именно такая ненормальная система установлена здесь. В теме написано кто написал, а потом где:От Тема Получено Размер Форумы IBResource KypoJIecoB ответил в тему 3.1.2 в КЦ ИБР 8:58 7 Кбайт Как при этом в почтовой программе сортировать по темам? Сейчас пытаемся сменить с ТП ИБР в настройках языка, пока не успешно. Меня вроде не понимают до конца... Но я может дурю? Кто-нибудь скажет - зачем же это было нужно? Разобрались с ТП. Спасибо Yulia Ermakova Эти исправления в коде classPost.php. Зачем их сделали? Цель исправлений мне непонятна... Изменено 16 Августа 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Чтобы было как в ЖЖшечке, когда все уведомления по ответам имеют только две темы: Ответ на вашу запись и ответ на ваш комментарий. И хоть обсортируйтесь после этого Так что тут ещё не так страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Вопрос в том что было правильно и логично! А взяли и сломали. Причем я не могу исправить. Подскажите: как верно внести исправления в этот classPost.php?По фтп исправляю, обновляю кеши - ничего не меняется. Изменено 16 Августа 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Design_Nick
Вот для какой цели вдруг поменялся приоритет переменных в теме e-mail при подписке на новые сообщения?
ИМХО: пользователю важнее ГДЕ новый ответ появился, а уже потом КТО написал.
Именно такая ненормальная система установлена здесь. В теме написано кто написал, а потом где:
Как при этом в почтовой программе сортировать по темам?
Сейчас пытаемся сменить с ТП ИБР в настройках языка, пока не успешно. Меня вроде не понимают до конца...
Но я может дурю? Кто-нибудь скажет - зачем же это было нужно?
Разобрались с ТП. Спасибо Yulia Ermakova
Эти исправления в коде classPost.php. Зачем их сделали? Цель исправлений мне непонятна...
Изменено пользователем Design_NickСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.