DivDivAdm Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Читал, что в 3.1 уже будет репутация с возможностью комментить изменение репы. Но либо не там читал, либо не реализовали....Либо я слепой о__О Подскажите кто-нибудь, есть ли мод чтоб репа как на двойке была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Незнаю как на двойке устроено, а на тройке я использую 2 мода [AH30] Reputation 1.0.2 + DB30 Reputation History 1.0.0первый позволяет комментировать репу, второй просматривать историю изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Незнаю как на двойке устроено, а на тройке я использую 2 мода [AH30] Reputation 1.0.2 + DB30 Reputation History 1.0.0первый позволяет комментировать репу, второй просматривать историю изменений Можно ссыль? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DivDivAdm
Читал, что в 3.1 уже будет репутация с возможностью комментить изменение репы. Но либо не там читал, либо не реализовали....Либо я слепой о__О
Подскажите кто-нибудь, есть ли мод чтоб репа как на двойке была ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.