balearskie.ru Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Где можно почитать пошаговую инструкцию обновления версии 3.1.1 на 3.1.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ha3aP Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 /admin/upgradeПошагово Evrika отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) это же не с 2.3.х в 3.х.х переходить. Тут просто обновляться и всё.Сделать копии всего, перезалить файлы, перепроверить права и обновлять.Правда при страдающих форумах возникают ошибки (но не всегда), которые нужно самому по ходу исправлять либо искать умных программистов) Изменено 17 Августа 2010 пользователем Evrika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 balearskie.ru Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) /admin/upgradeПошагово Да, там я был. только пишется что у меня версия 3.1.1 типо последняя. А то что на счёт заливки архивов я не понял, что просто надо залить(перепрописать)новые файлы, то есть в папку где находится форум нужно залить те файлы из версии 3.1.2 и потом идти в /admin/upgrade ... что то какое то мутное обновление получается... А как же файлы которые я уже изменил, стиль, фавикон и тд, просто тупо испортить все перезалив новое? Изменено 17 Августа 2010 пользователем balearskie.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 /admin/upgradeПошагово Да, там я был. только пишется что у меня версия 3.1.1 типо последняя. А то что на счёт заливки архивов я не понял, что просто надо залить(перепрописать)новые файлы, то есть в папку где находится форум нужно залить те файлы из версии 3.1.2 и потом идти в /admin/upgrade ... что то какое то мутное обновление получается... А как же файлы которые я уже изменил, стиль, фавикон и тд, просто тупо испортить все перезалив новое?А чего тут мутного? ОоТипичное обновление. А как вы хотели по другому? Чтобы скрипт сам свои файлы перезаливал у вас на сервере?Да, тупо испортить. Придётся заново вносить изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
balearskie.ru
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.