Перейти к контенту
  • 0

Обновление 3.1.1 до 3.1.2

balearskie.ru

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

это же не с 2.3.х в 3.х.х переходить. Тут просто обновляться и всё.

Сделать копии всего, перезалить файлы, перепроверить права и обновлять.

Правда при страдающих форумах возникают ошибки (но не всегда), которые нужно самому по ходу исправлять либо искать умных программистов)

Изменено пользователем Evrika

• 0

/admin/upgradeПошагово :)

Да, там я был. только пишется что у меня версия 3.1.1 типо последняя.

А то что на счёт заливки архивов я не понял, что просто надо залить(перепрописать)новые файлы, то есть в папку где находится форум нужно залить те файлы из версии 3.1.2 и потом идти в /admin/upgrade ... что то какое то мутное обновление получается...

А как же файлы которые я уже изменил, стиль, фавикон и тд, просто тупо испортить все перезалив новое?

Изменено пользователем balearskie.ru

• 0

/admin/upgradeПошагово :)

Да, там я был. только пишется что у меня версия 3.1.1 типо последняя.

А то что на счёт заливки архивов я не понял, что просто надо залить(перепрописать)новые файлы, то есть в папку где находится форум нужно залить те файлы из версии 3.1.2 и потом идти в /admin/upgrade ... что то какое то мутное обновление получается...

А как же файлы которые я уже изменил, стиль, фавикон и тд, просто тупо испортить все перезалив новое?

А чего тут мутного? Оо

Типичное обновление. А как вы хотели по другому? Чтобы скрипт сам свои файлы перезаливал у вас на сервере?

Да, тупо испортить. Придётся заново вносить изменения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.