health Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как добавить ссылку в шапку форума (где "Обсуждения", "пользователи" и т.д.), чтобы она отображалась во всех стилях форума.поиск по уже существующим темам результата не принес, к сожалению. Изменено 23 Августа 2010 пользователем health Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 АдминЦентр ==>> Внешний Вид ==>> Ваш шаблон ==>> Редактирование стиля ==>> Глобальные ==>> globalTemplate найти <li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members§ion=view&module=list" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{$this->lang->words['tb_mlist']}</a></li> ниже т.е. после вставить <li id='nav_link' class='left {parse variable="appActive"}'><a href='http://ваша_ссылка' title='Описание ссылки'>Название ссылки</a></li> И это проделать для всех скинов. health отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 health Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Axematon Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Также спасибо за подсказву, Evrika, помогло. Еще вопрос: как указанные кнопки поменять местами? Я перенес ссылку на место перед "Пользователи" (поставил свой текст перед, а не после указанной строки), но вот как передвинуть влево (ближе к центру) ссылку БЛОГИ - не нашел в шаблонах. Просьба подсказать. Спасибо. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Axematon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Ммм.. в шаблонах вряд ли, это скорей всего в файлах нужно, в профиле я знаю как вкладки менять местами а вот меню не пробовала. Ну если будет время поковыряюсь.Сейчас занята очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 padjog Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Помогите выделить активную ссылку, мучаюсь очень долго, php код внедрить в шаблон у меня не получается, а средствами html и css проверить url на соответсвие невозможно. С меня большое количество благодарности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 <php> echo 'hello world';</php> padjog отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 padjog Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Если вы еще подскажете, как активную ссылку\кнопку выделить, вам цены не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 смотря что нужно отловить? смотрите на переменную $this->request Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
health
Подскажите, пожалуйста, как добавить ссылку в шапку форума (где "Обсуждения", "пользователи" и т.д.), чтобы она отображалась во всех стилях форума.
поиск по уже существующим темам результата не принес, к сожалению.
Изменено пользователем healthСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.