Перейти к контенту
  • 0

добавить ссылку в шапку форума

health

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, как добавить ссылку в шапку форума (где "Обсуждения", "пользователи" и т.д.), чтобы она отображалась во всех стилях форума.

поиск по уже существующим темам результата не принес, к сожалению.

Изменено пользователем health

Рекомендуемые сообщения

• 0

АдминЦентр ==>> Внешний Вид ==>> Ваш шаблон ==>> Редактирование стиля ==>> Глобальные ==>> globalTemplate

найти

<li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members&section=view&module=list" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{$this->lang->words['tb_mlist']}</a></li>

ниже т.е. после вставить

<li id='nav_link' class='left {parse variable="appActive"}'><a href='http://ваша_ссылка' title='Описание ссылки'>Название ссылки</a></li>

И это проделать для всех скинов.

• Лайк 1

• 0

Также спасибо за подсказву, Evrika, помогло.

Еще вопрос: как указанные кнопки поменять местами? Я перенес ссылку на место перед "Пользователи" (поставил свой текст перед, а не после указанной строки), но вот как передвинуть влево (ближе к центру) ссылку БЛОГИ - не нашел в шаблонах.

Просьба подсказать. Спасибо.

Изменено пользователем Axematon

• 0

Ммм.. в шаблонах вряд ли, это скорей всего в файлах нужно, в профиле я знаю как вкладки менять местами а вот меню не пробовала. Ну если будет время поковыряюсь.

Сейчас занята очень.

• 0
Помогите выделить активную ссылку, мучаюсь очень долго, php код внедрить в шаблон у меня не получается, а средствами html и css проверить url на соответсвие невозможно. С меня большое количество благодарности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.