После апгрейда с 2.3.6 на 3.1.2 пропали у всех пользователей ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
И мне кажется что это случилось после запуска "Инструменты пересчета и обновления" => "Перестроение контента [сообщений, календарей, личных сообщений, подписей и т.п]".
Когда запускал эту функцию счетчик показывал много сообщений... после заметил (не только я, все пользователи) что все ЛС пусты...
Повторный запуск "Инструменты пересчета и обновления" => "Перестроение контента [сообщений, календарей, личных сообщений, подписей и т.п]" ни к чему не приводит, показывает что НОЛЬ сообщений...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
aziahit
Здравствуйте товарищи.
Возникла следующая проблема.
После апгрейда с 2.3.6 на 3.1.2 пропали у всех пользователей ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
И мне кажется что это случилось после запуска "Инструменты пересчета и обновления" => "Перестроение контента [сообщений, календарей, личных сообщений, подписей и т.п]".
Когда запускал эту функцию счетчик показывал много сообщений... после заметил (не только я, все пользователи) что все ЛС пусты...
Повторный запуск "Инструменты пересчета и обновления" => "Перестроение контента [сообщений, календарей, личных сообщений, подписей и т.п]" ни к чему не приводит, показывает что НОЛЬ сообщений...
Подскажите как быть?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.