Sherhan Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Народ, как мне сделать так, что бы ссылки отображались только с IDдопустим сейчас:forum/index.php?/forum/39-игровые-новости/а нужно что бы былоforum/index.php?/forum/39/У меня так раньше было, после обновления чет не получается в файле initdata.php стоят значения: define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE ); define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', TRUE ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) в initdata.php ставим define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', TRUE ); и обновляем кэш ЧПУ и всё работает ) Если кэш обновляли, то не знаю в чём трабла может быть о_О Изменено 24 Августа 2010 пользователем DivDivAdm DivDivAdm отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sherhan Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Вот блин, да, заработало, просто я обновлял весь кэш системы, после нее почему то не пахало! Все, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sherhan
Народ, как мне сделать так, что бы ссылки отображались только с ID
допустим сейчас:
а нужно что бы было
У меня так раньше было, после обновления чет не получается
в файле initdata.php стоят значения:
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.