kleopatrachka Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 подскажите, пожалуйста, как сократить информацию о пользователе под аватаром в теме? например я хочу убрать надпись "группа" , также картинку "админ" .... вот пример .хочу чтобы этого не было... где убрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 в шаблоне ? DivDivAdm отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleopatrachka Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Глобальные > userInfoPane Там вся эта информация выводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleopatrachka Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 наконец-таки! я все файлы перепробовала .и искала где это убрать. спасибо огромное убрала! а теперь такой вопрос. какой-то код надо там же ввести, чтобы 1) ник был посередине .2) вся информация о пользователе была не по середине, а к стенке.3) чтобы нажимая на ник, имя вставлялось в ОТВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kleopatrachka
подскажите, пожалуйста, как сократить информацию о пользователе под аватаром в теме?
например я хочу убрать надпись "группа" , также картинку "админ" ....
вот пример .
хочу чтобы этого не было... где убрать ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.