Sherhan Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Ребят, подскажите пожалуйста, как сменить иконки форумов в ipb 3.2.1?Ну то есть, в категории несколько форумов, вот как на против каждого форума установить свою иконку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DivDivAdm Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Я бы предложил в шаблоне проверку по id делать. И в зависимости от этого картинку нужную выводить =\Но, видимо, сейчас кто-нибудь предложит более рациональное решение DivDivAdm отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Только вчера закончил писать статью как сделать иконки форумов путём редактирования шаблонов именно на основе идентификатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sherhan Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Так может поделишься если не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Ну вот статья. Читай и делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sherhan Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Спасибо огромное, но это немного не то, что я хотел, я имел ввиду другие иконки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Изменить можно с помощью хука: ссылка или ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sherhan Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Эти иконки работают только на непрочитанных форумах, то есть если в форуме появились новые сообщения, загорается твоя иконка, стоит сообщение прочитать, иконка возвращается по дефолту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Эти иконки работают только на непрочитанных форумах, то есть если в форуме появились новые сообщения, загорается твоя иконка, стоит сообщение прочитать, иконка возвращается по дефолту.Неправильно настроили, там должно быть две картинки на каждый форум - x и x_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sherhan Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Все я правильно создал, одна иконка css.gif другая css_off.gif и залил туда и при нажатии на иконку, появляется дефолтная! Я читал, не только у меня так, но я так и не понял, как это исправить! Изменено 27 Августа 2010 пользователем Sherhan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 ну хук значит такой, не изменяет работу функции, которая по аяксу отмечает прочитанным и возвращает дефолтную иконку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 home_video Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Ребят, подскажите пожалуйста, как сменить иконки форумов в ipb 3.2.1?Ну то есть, в категории несколько форумов, вот как на против каждого форума установить свою иконку? Вот здорово. У всех уже есть 3.2.1 версия, дайте ссылку посмотреть на действующий форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sherhan
Ребят, подскажите пожалуйста, как сменить иконки форумов в ipb 3.2.1?
Ну то есть, в категории несколько форумов, вот как на против каждого форума установить свою иконку?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.