Перейти к контенту
  • 0

Изменить иконки форумов

Sherhan

Вопрос

Ребят, подскажите пожалуйста, как сменить иконки форумов в ipb 3.2.1?

Ну то есть, в категории несколько форумов, вот как на против каждого форума установить свою иконку?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я бы предложил в шаблоне проверку по id делать. И в зависимости от этого картинку нужную выводить =\

Но, видимо, сейчас кто-нибудь предложит более рациональное решение :D

• 0
Только вчера закончил писать статью как сделать иконки форумов путём редактирования шаблонов именно на основе идентификатора.

• 0

Эти иконки работают только на непрочитанных форумах, то есть если в форуме появились новые сообщения, загорается твоя иконка, стоит сообщение прочитать, иконка возвращается по дефолту.

post-84373-074696100 1282814645_thumb.jpg

post-84373-032874700 1282814696_thumb.jpg

• 0

Эти иконки работают только на непрочитанных форумах, то есть если в форуме появились новые сообщения, загорается твоя иконка, стоит сообщение прочитать, иконка возвращается по дефолту.

post-84373-074696100 1282814645_thumb.jpg

post-84373-032874700 1282814696_thumb.jpg

Неправильно настроили, там должно быть две картинки на каждый форум - x и x_off

• 0
Все я правильно создал, одна иконка css.gif post-84373-038618400 1282906322_thumb.gif другая css_off.gif post-84373-061321700 1282906403_thumb.gif и залил туда и при нажатии на иконку, появляется дефолтная! Я читал, не только у меня так, но я так и не понял, как это исправить! Изменено пользователем Sherhan

• 0
ну хук значит такой, не изменяет работу функции, которая по аяксу отмечает прочитанным и возвращает дефолтную иконку

• 0

Ребят, подскажите пожалуйста, как сменить иконки форумов в ipb 3.2.1?

Ну то есть, в категории несколько форумов, вот как на против каждого форума установить свою иконку?

Вот здорово. У всех уже есть 3.2.1 версия, дайте ссылку посмотреть на действующий форум :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.