bxN5 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Подскажите как настройки взаимодействуют с бд например?Т.е я создал например настройку, как теперь сделать так, что бы например она в поле настройки выводила текст с бд, и при сохранении записывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Если вы её в админке создали, то это и так будет, ничего дополнительно писать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bxN5 Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) не много не ясноВыполнение PHP-кода до отображения или сохранения настройки:$show = 1; до отображения настройки.$save = 1; до сохранения настройки.прям в том блоке и писать код, запросы к бд? там суперклассом ipclass пользоваться можно?и как использовать $show и $save?if( $save == 1 ) ? Изменено 27 Августа 2010 пользователем bxN5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Да, можно.По условию можно определить, что в данный момент происходит. Если это перевели, то в документации должен быть пример.Если бы вы написали, какого рода запросы вы хотите добавить туда, можно было бы подробнее расписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bxN5 Опубликовано 28 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 спасибо за помощьда собственно, мне нужно брать с varchar поля бд текст,и сохранять его при изменении в форме админки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bxN5
Подскажите как настройки взаимодействуют с бд например?
Т.е я создал например настройку, как теперь сделать так, что бы например она в поле настройки выводила текст с бд, и при сохранении записывала?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.