Сатана Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Выскажите свое мнение, плиз http://swood.w6.ruТематика сайта... мммм... черезчур своеобразная, но все-таки. Не пугайтесь Шкурку к нему я делала в ФотоШопе методом "научного тыка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Сатана Имхо, отлично.Смутили только три вещи:1. Цвет бэкграунда на странице заставки. Имхо, он оставляет ощущение незавершенности работы... Надо бы его как-то устаканить с картинкой. Я бы вообще, наверное, размыл ее края и сделал плавный переход на бэкраунд.2. Та же беда с серыми полями - ощущение незавершенности. Имхо, или крась их в какой-то менее контрастный цвет, или заполняй чем-нибудь, или (что скорее) растягивай фоновое изображение на весь экран.3. Но пожалуй главный недостаток (и единственный заслуживающий статуса собственно недостатка) - это вес. Долго грузится заставка, долго грузится фоновое изображение на остальных страницах. Оно у меня, как правило, и не догружалось - оставались серые куски... Там же цветов - раз два и обчелся, попробуй посильнее сжать, убавить цветов при оптимизации. Качество не должно сильно пострадать (особенно когда псд раньше не видел). Да на куски изображение порезать - быстрее грузиться будет... А так, класс! Добавлено в [mergetime]1086284164[/mergetime] А что если на страницах сайта у фонового изображения просто убрать окантовку? И сделать плавный переход на цвет бэкграунда? Имхо, должно быть лучше... Добавлено в [mergetime]1086284413[/mergetime] И еще, на странице "Звери сребролесья", имхо линки "Вожак стаи" и т.д. лучше подвинуть бы правее, чтобы в овал серый вошли. А то они как-то как не пришей рукав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Сатана Для первого раза очень даже хорошо, у тебя большое будующее в дизайне будет удачи. Насчет сайта ничего говорить небуду Super Gonzo все сказал за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 [merciful] мерси за комплиман Сатана Кстати, переходы можно попробовать сделать не плавные, а перистые... По крайней мере, на странице заставки. Имхо, может получиться интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 По дизайну прекрасно, но грузится офигительно ... уж очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сатана Опубликовано 4 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Спасиб, что высказались. Грузится... вот люблю я полновесные картинки. Хотя перестаралась Я попробую переделать, как сказал Super Gonzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Грузитсья он медлено, потому что хоститься на хостинге amillo.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 Сатана Лучше переезжай на какой-нить дешевый платный хост амилло сакс... А вообще сайт хорошо сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.