Вообщем хостинг нашел, все сделал как было написано в инструкции, но на этапе установки, шаг 11/13, выбило ошибку, следующего содержания:
Возникла ошибка при работе с базой данных.
К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда
Я знаю что то с БД, но в инструкции было написано что-то про localhost но когда ввожу его требует заполнить все поля.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
HeyBay
Вообщем хостинг нашел, все сделал как было написано в инструкции, но на этапе установки, шаг 11/13, выбило ошибку, следующего содержания:
Возникла ошибка при работе с базой данных.
К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда
Я знаю что то с БД, но в инструкции было написано что-то про localhost но когда ввожу его требует заполнить все поля.
А и да поиск я юзал но тем таких не нашел.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.