Помню этот вопрос поднимался не раз, но толкового решения так и не смогли найти, порыл сейчас поиском, но поиск молчит наглухо!
Решил пошарить по гуглу и нашол на одном из форумов кто то из программистов предложил такой вариант решения.
Суть проста, когда модераторы ставят предупреждения, то по достижении 100% он так и остаётся мембером со своей иконкой, если зайти в админку и оттуда перекинуть пользователя в баню, то иконка меняется в соответствии с группой. Но вот как реализовать такую фишку не через админку, а чтоб модераторы могли ставить Пошки и когда будет последнее предупреждение 100%, то этот пользователь автоматом переместился бы в баню.
По гуглу нашол такое решение:
Найти:
Цитата (warn.php)
if ( $warn_level > $ibforums->vars['warn_max'] )
{
$warn_level == $ibforums->vars['warn_max'];
Добавить после:
$DB->query("UPDATE ibf_members SET mgroup=номер_группы_бана WHERE id='".$this->warn_member['id']."'");
номер группы бана - это обычно 5
У меня в этом файле немного другая структура, но тем не менее я нашол функцию максимального количества предов.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Stas11
Помню этот вопрос поднимался не раз, но толкового решения так и не смогли найти, порыл сейчас поиском, но поиск молчит наглухо!
Решил пошарить по гуглу и нашол на одном из форумов кто то из программистов предложил такой вариант решения.
Суть проста, когда модераторы ставят предупреждения, то по достижении 100% он так и остаётся мембером со своей иконкой, если зайти в админку и оттуда перекинуть пользователя в баню, то иконка меняется в соответствии с группой. Но вот как реализовать такую фишку не через админку, а чтоб модераторы могли ставить Пошки и когда будет последнее предупреждение 100%, то этот пользователь автоматом переместился бы в баню.
По гуглу нашол такое решение:
У меня в этом файле немного другая структура, но тем не менее я нашол функцию максимального количества предов.
Вставлял код и так и этак, но никак не работает
И никак не работает функция. Если сделать запрос к БД через админку
То меммбер переводится в восьмую группу, а вот в варне эта функция почему то не срабатывает.
Подскажите плиз что и где не так, и как сделать чтобы было так
Заранее премного благодарен за помощь.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.