Перейти к контенту
  • 0

По поводу вложенных картинок

Nutsyy

Вопрос

Версия 3.1.2

Вопрос в следующем, когда в сообщение вкладываешь картинку, для зарегистрированных пользователей она выглядит так:

post-27628-039270900 1283961037_thumb.jpg

А для гостей отображается так:

post-27628-030411900 1283961091_thumb.jpg

Как сделать чтобы гости видели так же, как и для зарегистрированных?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи > Профили пользователей > Разрешить гостям видеть публикуемые в сообщениях изображения? (Да/Нет)

• 0

Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи > Профили пользователей > Разрешить гостям видеть публикуемые в сообщениях изображения? (Да/Нет)

Стоит Да, но всё равно так как на втором скрине отображается

• 0

Я пока не нашел. Это же аттачи, хотя и графические. Чтобы их видеть - нужно иметь право их скачивать :)

Правильный выход, имхо - использовать другое хранилище для картинок, а не прикрепление файлов.

• 0

Правильный выход, имхо - использовать другое хранилище для картинок, а не прикрепление файлов.

Придётся))))) Спасибо за содействие и за потраченное время)))

• 0

Есть мод, прикрепление изображение, типа файлового архива, можно ставить права доступа для групп. Не помню как называется, но он есть. Походите по сайтам разработчиков модификаций, у них в архивах я видела. Точно сказать не могу.

UPD

Нашла этот мод у себя на форуме.. ссылку отправила в ЛС

• Лайк 1

• 0
Да, спасибо))))) У того скрипта только 1 недочёт, он размер картинки не меняет, а оставляет такой какой был при залитии

• 0

Ну это думаю единственный вариант чтобы картинки показывать. Других..увы не знаю.

Можно кстати найти хорошего кодера и заказать доработку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.