Nutsyy Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Версия 3.1.2Вопрос в следующем, когда в сообщение вкладываешь картинку, для зарегистрированных пользователей она выглядит так:А для гостей отображается так:Как сделать чтобы гости видели так же, как и для зарегистрированных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи > Профили пользователей > Разрешить гостям видеть публикуемые в сообщениях изображения? (Да/Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Настройки и инструменты > Системные настройки > Пользователи > Профили пользователей > Разрешить гостям видеть публикуемые в сообщениях изображения? (Да/Нет)Стоит Да, но всё равно так как на втором скрине отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Никто не может помочь с данным вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Я могу. Разрешите гостям скачивать файлы в данном форуме, и картинки появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 скачивать(((( Блин(((( А нет другого способа?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Я пока не нашел. Это же аттачи, хотя и графические. Чтобы их видеть - нужно иметь право их скачивать Правильный выход, имхо - использовать другое хранилище для картинок, а не прикрепление файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Правильный выход, имхо - использовать другое хранилище для картинок, а не прикрепление файлов.Придётся))))) Спасибо за содействие и за потраченное время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Есть мод, прикрепление изображение, типа файлового архива, можно ставить права доступа для групп. Не помню как называется, но он есть. Походите по сайтам разработчиков модификаций, у них в архивах я видела. Точно сказать не могу. UPD Нашла этот мод у себя на форуме.. ссылку отправила в ЛС Nutsyy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Да, спасибо))))) У того скрипта только 1 недочёт, он размер картинки не меняет, а оставляет такой какой был при залитии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Может там есть пересчет? Просто не юзала, но думаю поставить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Может там есть пересчет? Просто не юзала, но думаю поставить тоже.не нету пересчёта, я проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ну это думаю единственный вариант чтобы картинки показывать. Других..увы не знаю. Можно кстати найти хорошего кодера и заказать доработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nutsyy
Версия 3.1.2
Вопрос в следующем, когда в сообщение вкладываешь картинку, для зарегистрированных пользователей она выглядит так:
А для гостей отображается так:
Как сделать чтобы гости видели так же, как и для зарегистрированных?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.