ogro Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Подскажите, плиз, где включит предпросмотр тем? IP.Board 3.1.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Он и не отключается вовсе и всегда есть. Но его код должен быть в вашем скине. Если обновлялись с 3.0.х - установите новую версию скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ogro Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Он и не отключается вовсе и всегда есть. Но его код должен быть в вашем скине. Если обновлялись с 3.0.х - установите новую версию скина. Благодарю! Разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cruel09 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 как он выглидит етот предпросмотр тем?? можете скриншот показать а то я не могу найти у себя его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ogro Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 как он выглидит етот предпросмотр тем?? можете скриншот показать а то я не могу найти у себя его Вот так: Или посмотрите на моем форуме http://www.monetizators.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Да чего далеко ходить - тут он тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ogro
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.