KR@N Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 К примеру я хочу создать форум о цифровых фотоаппаратов, и для разных моделей у меня будут разные скины. При регистрации человек указывает из списка ту модель фотоаппарата которая у него есть, и форум автоматически выбирает соответствующий скин. Может сделаете? хотя-бы для меня... И ещё я ищу людей умеющих работать с форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2004 KR@N А вариант поставить скины -> скрыть их от выбора из профиля -> принудительно поставить их для каждого форума ( Настройки форумов -> Управление форумами -> между(!!!) Настройки | Параметры доступа и Удалить | Очистить форум) будет 3 графических кнопки , нажатие на среднюю позволяет установить скин для конкретного форума (т.е. зайдя в такой форум человек будет видеть его через установленый принудительно скин)) не устраивает ?И ещё я ищу людей умеющих работать с форумом. Работать могут большинство посетителей этого форума , но не все качетсвенно и за бесплатно так что plzzz уточняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KR@N Опубликовано 5 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Уточняю: Люди увлекающиеся фотографией (цифровой) приходите помогать создавать форум. Необходимо умение работать с IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.