not_angel Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) 1. Как купить правильно лицензию?2. Будет ли такойже форум как сейчас на этом сайте ( IP.Board 3.1.2)?3. У меня стоит нулед 3.0.5. Получиться так чтобы купить и обновиться на 3.1.2???(это ужеш не бета?)?? и как это правильно сделать? Изменено 13 Сентября 2010 пользователем not_angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 1. http://www.ibresource.ru/products/ipboard/buy/2. Да3. Да. Скачать дистрибутив в клиент-центре, распаковать и залить новые файлы поверх существующих, выполнить /admin/upgrade. 3.1.x не бета уже очень давно. IBR некоторое время маркировали полноценные релизы IPS как бету в связи с некоторыми имевшимися проблемами (на которые были свои патчи), но все это 3.1.2 уже не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Ritsuka спасибо.Кто может сказать сколько єто будет в гривнах стоить? а то я с баксов переважу получаеться 1200 грн. а если с рублей то 1050 грн., сколько на самом деле стоит лицензия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) 995 гривен без учета комиссий за перевод по курсу ЦБ на сегодня. У IBR $1 = 28 руб, свой курс. Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Ritsuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) спасибо Изменено 17 Сентября 2010 пользователем not_angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
not_angel
1. Как купить правильно лицензию?
2. Будет ли такойже форум как сейчас на этом сайте ( IP.Board 3.1.2)?
3. У меня стоит нулед 3.0.5. Получиться так чтобы купить и обновиться на 3.1.2???(это ужеш не бета?)?? и как это правильно сделать?
Изменено пользователем not_angelСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.