Когда создаёшь дополнительные поля профиля, то вводишь их ключ. Я так понял это нужно для того, чтобы в дальнейшем можно было их вывести где угодно.
Подскажите пожалуйста как это сделать? (например я хочу вывести данные из поля с ключём real_name над сообщениями пользователей, какой код нужно туда вписать? Или я неправильно понял и такое невозможно?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ZX_Lost_Soul
Когда создаёшь дополнительные поля профиля, то вводишь их ключ. Я так понял это нужно для того, чтобы в дальнейшем можно было их вывести где угодно.
Подскажите пожалуйста как это сделать? (например я хочу вывести данные из поля с ключём real_name над сообщениями пользователей, какой код нужно туда вписать? Или я неправильно понял и такое невозможно?
Изменено пользователем ZX_Lost_SoulСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.