metarad Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Перечитал форум, воспользовался поиском, Но проблему так и не решил Есть форум IPBoard v3.0.2Есть Wordpress блог Я хочу на wordpress блог вывести в сайдбаре последние 10 сообщений/тем с форума Как это сделать? Изменено 17 Сентября 2010 пользователем metarad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KODEAK Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Invision Bridge Среди возможностей плагина:легкий в установке, обычный WP плагинполная репликация пользовательских аккаунтов - когда пользователь добавляется, удаляется или редактируется в одной системе, то же самое происходит и в другой системеспециальный виджет позволяет делать кросспост записи из WP в IPB с возможностью обрабатывать комментарии на выбор средствами WP или IPBв секции blogroll отображается аватар IPBтакже аватары авторов отображаются возле постовудобное расширенное управление связыванием групп пользователейвизуальная интеграция: IPB полностью интегрирован в шаблон WP, интеграция выглядит очень органичновозможность легко отключить и включить плагин при необходимости ipbwi.com а здесь можно почитать как народ путался с официальным хаком coveragehttp://www.theadminzone.com/forums/s...ad.php?t=67073 Изменено 18 Сентября 2010 пользователем KODEAK dengol отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Что-то установить не получилось.... KODEAK, подскажите пожалуйста, я то скачиваю?на этой странице IPBWI v3 beta 5 http://ipbwi.com/download/ или это не то? UPD Так, качал оказывается не оттуда....Здесь брать: http://ipbwi.com/wordpress-integration/Но при установке куча ошибок... Strict Standards: is_a(): Deprecated. Please use the instanceof operatorStrict Standards: Only variables should be passed by reference Strict Standards: Declaration of Walker_Category_Checklist::end_el() should be compatible with that of Walker::end_el()Strict Standards: Declaration of Walker_Category_Checklist::end_lvl() should be compatible with that of Walker::end_lvl() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 metarad Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Да чего так сложно то все? Мне интегрировать все не надо. Надо просто вывести 10 последних тем с форума на сторонний сайт. Я один что ли в этом нуждаюсь? Это же очевидная фича, которая нужна многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
metarad
Перечитал форум, воспользовался поиском, Но проблему так и не решил
Есть форум IPBoard v3.0.2
Есть Wordpress блог
Я хочу на wordpress блог вывести в сайдбаре последние 10 сообщений/тем с форума
Как это сделать?
Изменено пользователем metaradСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.